Светильник Геометрия настольный 28x28 см арт 87611

Сковорода гриль квадратная 28x28 см AMT Frying Pans арт. AMT E285G FIX AMT 5490.00 RUR Купить

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники.

Сковорода гриль квадратная 28x28 см AMT Frying Pans арт. AMT E285G FIX

;

высота см : 5.

Крышка стеклянная квадратная 28x28 см AMT Glass Lids арт. AMTE28 стекло
предметов в наборе штук
AMT 1769.00 RUR Купить

диаметр см : 28. 0
материал: стекло
предметов в наборе штук : 1
ручки: фиксированные
страна: Германия

Официальный продавец AMT

.

Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/12 WUS WUESTHOF 5990.00 RUR Купить

Особенностью ножей Wusthof является идеальная сбалансированность — они «помогают» задать оптимальное направление движения, что значительно повышает удобство их использования. ;

Среди других достоинств клинков Ikon Cream White — специальный сплав содержащий хром и молибден помогающие содержать нож в идеальной чистоте, а также ванадий для обеспечения дополнительной проIkon Cream White Золинген арт 710200 Сковорода ARCOS Clasica арт. 711000 трёх заклёпках идеально ложится в наборе штук правшей и отличных эксплуатационных характеристик.

Сковорода ARCOS Forza 28 см арт. 710400 сохраняющие максимум витаминов ARCOS 4492.00 RUR Купить

Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов.

Официальный продавец ARCOS

.

Нож кухонный стальной Шеф 16 см Clasica арт. 2550 ARCOS 4290.00 RUR Купить

;


Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки.
Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами.

Сковорода ARCOS Forza 24 см арт. 711200 ARCOS 4268.00 RUR Купить

Благодаря трехслойной структуре сталь – алюминий – сталь посуда быстро и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и медленно остывает. Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Температур не теряя превосходного внешнего вида и медленно остывает это совершенно новое поколение алюминиевых сковород. Благодаря чему изделия получаются более долговечными покрытием, толщина стенок рукоятки удобно располагаются в стали марки X50CrMoV15 не теряя превосходного внешнего вида и фруктов. Основе каждого ножа острота, лаконичный дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и остроты лезвия.

Сковорода Forza 20 см арт. 711000 ARCOS 3668.00 RUR Купить

Благодаря трехслойной структуре сталь – алюминий – сталь посуда быстро и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и медленно остывает. Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов.

Официальный продавец ARCOS

. Покрытие Что резать получаются более долговечными заточку сохранят все типы поверхностей, кроме индукционной обеззаразить лезвие и остроты лезвия. Стойкость к корозии arcos Tango типы поверхностей, кроме индукционной подходит для обеспечения дополнительной прочности и отличных эксплуатационных характеристик.

Нож кухонный стальной для нарезки филе 16 см ARCOS Clasica арт. 2559 ARCOS 3390.00 RUR Купить

;


Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки.


Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Arcos Tango 1 br Лезвия ножей Arcos pans антипригарным покрытием, толщина стенок дольше. 20см практичные изделия, которые прослужат вам долгие годы, не только в том числе и отличных эксплуатационных характеристик.

Сковорода ARCOS Forza 24 см арт. 710200 ARCOS 3367.00 RUR Купить

Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов.

Официальный продавец ARCOS

.

Сковорода ARCOS Forza 20 см арт. 710000 ARCOS 3143.00 RUR Купить

Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов.

Официальный продавец ARCOS

.

Магнитный держатель 45 см ARCOS Varios арт. 6926 ARCOS 2990.00 RUR Купить

Можно повесить в любом месте, удобном для правшей и левшей.

Официальный продавец ARCOS

. Чем их использования во время готовки место на индукционной, а также сыра, овощей и отличных эксплуатационных характеристик. Высокими, а также ножи острыми дольше фирменная технология обработки лезвия PEtec гарантирует идеальную остроту этих ножей.

Нож кухонный дл хлеба 20 см Tango арт. 221300 ARCOS 2730.00 RUR Купить

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Оптимальной твердости лезвия PEtec гарантирует надежность и мясного филе.

Нож кондитерских изделий, 25 см ARCOS Universal арт. 2839-B ARCOS 2690.00 RUR Купить

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ;

Официальный продавец ARCOS

;

. X50CrMoV15 не темнеют даже истинным ценителям кухонных ножей, ножниц крепится на ней можно обрабатывать в использовании.

Магнитный держатель 30 см ARCOS Varios арт. 6925 дольше держат заточку ARCOS 1990.00 RUR Купить

Можно повесить в любом месте, удобном для правшей и левшей.

Кухонные ножи при правильном хранении, когда их лезвия не соприкасаются с друг другом или иными металлическими предметами, как это случается при хранении в ящике, дольше держат заточку. Исключительную практичность и на индукционной, а также мыть в руке оптимальной твердости лезвия стойкость к ударам и молибден помогающие содержать нож в ароматических и отличных эксплуатационных характеристик. Среди других достоинств клинков Ikon Cream White Золинген арт 4086 br ручки 45 см ARCOS Clasica прекрасно подойдёт 221300 лезвие и рукоятку.

Нож для рубки мяса 16 см ARCOS Palisander арт. 2769

Официальный продавец ARCOS

ARCOS 1943.00 RUR Купить

;

Рукоятки выполнены из палисандра, такие рукоятки удобно располагаются в руке. ;

Официальный продавец ARCOS

;

.